Февральское. 23. 02. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Город сегодня заснежен и вьюжен,
Город сегодня немного простужен.
Шарфом из снега укутаны крыши...
Все в капюшонах поглубже - не слышат,
Как хрипит ветер в простуженных трубах,
Все, как всегда - равнодушны и грубы.
Город протянет им улицы-руки,
Преодолеть им поможет разлуки,
Стены укроют от снега и ветра,
Окна-глазницы окутают светом...
Город вздохнет и обиды забудет.
Ну, что тут поделать? Люди, как люди...