фальши

Сергей Макарровв
Я видел блеск в её глазах,
и грудь её меня хотела,
запуталася в простеньких делах,
и улыбалась,томно млея,
а я топорщил шёрстку  и слова,
вращал глазами,нагло смея,
контроль терял,дыша едва,
боясь,что совратить вдруг не сумею