ты же знаешь

Абзэндр
ты права ты права я глупенький
 ты права ты всегда права
моё "Я" тыж такое умное
без тебя мне совсем никуда

и прости  ты меня дебилину
что забыл я тебя на час
что посмел без тебя красивого
позабытся я был неправ

но ты знаешь бывает хочется
оторватся и в глупость впасть
надоело ума одиночество
ну а глупость рождает страсть

и так хочется глупость глупую
фейерверками учудить
яж не пью ты же знаешь милое
а не то мне придётся пить