Последний SOS

Татьяна Станиславская Пущевая
2004г
 
Поздний вечер, время лечит.
Зажигает ночь огни.
Я иду судьбе на встречу,
Маячок горит вдали.
Но уже не посылаю
Никому сигналов SOS...
Кто спешил ко мне на встречу-
Облегченья не принёс.
 
Нет, обиды не держу я,
Просто грустно иногда.
Но себе не изменяя-
Я прощаю их всегда.
Словно вор крадусь я ночью
На ходу смахнув слезу,
Выживая в одиночку
Меж людей, как зверь в лесу.
 
Ну, а тем, кто ВСТАНЕТ РЯДОМ,
Мне хотелось бы сказать:
Вам жалеть меня не надо,
Постарайтесь лишь понять:
Эта жизнь меня не сломит,-
Закалился дух в борьбе.
СЕРДЦЕ ДОБРОЕ ПРИПОМНИТ
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ СУДЬБЕ!
 
По следам первопроходцев
Я иду к своей мечте!
Мир не любит ИНОХОДЦЕВ
И, как им, в нём тесно мне.
Как они, иду НЕ в ногу
Я со временем своим,
Но при этом, слава Богу,
Не завидую другим!
 
НО ПРИ ЭТОМ, СЛАВА БОГУ,
НЕ ЗАВИДУЮ ДРУГИМ!!!