Обалдимор

Марина Граборова
С тобой такого не бывало-
Взойди, приляг,оставив вздор -
На голубое покрывало.
Обалдимор!
Ты унесешься вслед за мною
В страну чудес.
Там проведет Раджниш, не скрою,
С тобой ликбез.
Жизнь станет легкой,словно песня
В высотах гор.
И чем ужасней, тем прелестней
Обалдимор!
В тебе давно я угадала
Златую синь.
Твои божественны начала -
Хоть душу вынь.
Итак, сиди и пей какао
Или крюшон.
Сольемся с Дао, только с Дао -
Вопрос решен.
      
                ( К голубому покрывалу и книжке Раджниша)