Есть только Я и Луч

Марина Кехтер Харьков
Есть только Я и Луч.
И все, и вся – за кругом…
Оберегай меня, Небесная Рука!
Есть только Я и Луч,
Луч…он идет оттуда,
Откуда знаю все,
Где буду и была…

Где мне, такой, как есть
Спокойно и счастливо,
Где я не знаю боль,
Где нечего терпеть…
Где не живет зверье,
У Красоты есть силы.
И, что б собою быть,
Не нужно умереть…