Крылья

Елена Солод-Богданова
Беззвучная мелодия души
Твоей душе уж больше не подвластна.
Все кончено, испит любви кувшин.
Погас костер, что разжигали страстно.

Все кончено, но улетая ввысь,
Я пару крыльев все-таки оставлю.
Когда найдешь, лишь звездам улыбнись.
Ведь знаешь ты, как крылья вырастают...

Когда найдешь, не думай обо мне,
Лишь научись летать свободно и далЁко
Не только в позабытом полусне,
Что кончился нелепо и жестОко.

Что пара крыльев? Вечный талисман...
И непонятно: наказанье иль  награда.
Порой так хочется сказать: не улетай,
Не расставайся с крыльями, не надо...
17 апреля 2010г.