смысл поменяться жизни может!

Жанна Безкорсая
 
……в сей час, ещё не понимаем,
что делаем
или вершим,
жизнь –
словно осень прошуршим,
судьбу –
как в карты проиграем,

в сей час, когда ещё горим
и дни летят ещё как стаи,
и как,
и кто тебя любил,
не очень чётко представляем,

всё это позже,
позже бед,
когда пройдём круг жизни цельный,
мы будем вспоминать отдельно:
и каждый шаг,
и каждый след,

жизнь
может оказаться
сложной,
смысл –
поменяться жизни может,
иль царство прошлых  этикетов
высокий лад
заменит бредом…..