Прорыв и взрыв любви и слёз

Вера Козарь
Прорыв  и  взрыв  любви  и  слёз
И  глубина  огромных  чувств.
И  тишина  на  сотни  вёрст.
А  мир  людей  так  сир  и  пуст.

Пересыпание   песка
Всегда  с  бархана  на  бархан.
И  как   в  пустыне  дней  тоска.
И  ночь  шумна, а  не  тиха.

А  ветер  вечности  свистит.
Шуршит   песчинками  людей.
То  вверх  взметнёт. То  прекратит
Большой  полёт  своих  идей.

И  давит  зной. И  синь  дрожит...
И  лишь  в  полночной   тишине
Тушканчик  тихо  пробежит.
               
                20.01.06 г.