Добро и зло

Таня Рудакова
Дух свой верой укрепи, человек.
Очень многое вмещает твой век:
Благородство и коварная лесть,
Рассудительность и злобная месть...-
Очень многое вмещает твой век.
И узришь ли ты в нём Бога, человек?!
Зло порою так прекрасно на вид.
Ложью сладкою чарует, манИт.
Очень многое вмещает твой век...


Фото из интернета

Плейкаст