отраЖЕНиЕ

Исаков Алекс
О, если б знала ты, как ты красива,
Какая в красоте подобной сила.

Ведь даже сила всех твоих зеркал
Не в силах отразить оригинал.

Ведь этот мир у темных глаз твоих –
Он не достоин отразиться в них.

И, Боже мой, как счастлив я, друзья,
Что иногда в них отражаюсь я.
(24.01.94.)