Браки заключаются на небесах, однако...

Игорь Панченко
Нет объяснений логичных,
Какие должны быть причины???
Чтобы от женщин приличных,
Вдруг уходили мужчины.

Нету причин настоящих,
Поводы есть едва-ли,
Жёны мужей не гулящих,
Чтоб из домов гнали!

Непонятно, чего ради,
Откуда такой поворот???
Меньше случается свадеб,
Чаще увидишь развод...!

Как понимать союзы,
Супругами, что зовутся,
Порвав семейные узы,
Если они разведутся??!!!...

Как же обидно, однако,
В техногенных открытий век,
Святой институт брака,
Грешный попрал человек!!!

Как же всё-таки плохо,
Ту, что зовётся любовь,
Ту, что дарована Богом,
Вновь распинают и вновь!!!

На то, не смотря всё же,
Что стадо свернуло с пути,
Молю, о Всевышний Боже,
Овец непослушных прости!!

Любовью Господней согреты,
Стада непослушных овец,
И вновь выполняют заветы,
Что дал им Господь-Отец!!!!

И видно теперь, в итоге,
Что движет системой вещей,
Любовь прибывает в Боге,
Любовью Он создал людей...

А ты, дорогой читатель,
Не смей оступиться вновь,
И помни, что сам создатель,
Тебе посылает ЛЮБОВЬ!!!!