Метеор

Марк Львовский
Летит по небу метеор,
Как в суд приходит прокурор,
Решает, бить или не бить.
Он может в Землю угодить!

Стихия вновь открыла кран,
Вот пепел выбросил вулкан,
Нам говорят - Армагеддон,
Вы в это верите, пардон?

Но он спокойно пролетел,
И город, к счастью, не задел,
Взорвался где-то в стороне,
Вновь повезло моей стране!