Российскому государству и его правящей элите

Владимир Просовин
Российскому  государству и его правящей «элите»

   Ты давно враждебно многим, и – понятно – от чего:
   Как бандит с большой дороги для народа своего.

Вы ж, ребятки, - скажем прямо - всюду сеете обман,
И работаете рьяно лишь на собственный карман.

   А клянётесь – на Державу, на Россию, на Народ.
   Кто найдёт на вас управу, кто заткнёт вам грязный рот?

Нищетой народ забитый робко плачется судьбе.
Вы же – драная элита, - всё себе, да всё себе.

   Демократия – безумна, и придумана не мной
   Для господства толстосума над обманутой страной.
 
Всё уже когда-то было… близок он –  возмездья час…
«Жадность фраера сгубила». Точно так же – сгубит вас.