Так бывает! Такое случается...

Дождливое Сердце
С ВОСХИЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ОБОЖАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое искреннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое нежное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Так бывает! Такое случается -
Беспощадно жизнь розгами бьёт!
Всё в безумный кошмар превращется,
И не знаешь, когда он пройдет.

Жаль, что нервы у нас не железные,
Да и их бы согнуло дугой!
Все попытки - "Забить!" - бесполезные!
Если в Ад вам, вставайте за мной...

Мне пролить бы всю боль - ни слезиночки!
Закричать бы - да голоса нет...
Чёрно-белые пляшут картиночки,
Ручкой шлют сумасшедший привет!

И Душа день который стенается!
Ночь, что сбилась со счёта, не сплю...
Так бывает! Такое случается...
Ты сказал: - Потерпи!  - Я терплю.............................................