Чересполосица

Николай Куракин
         ЧЕРЕСПОЛОСИЦА

Упругая плоть под ладонью
Подрагивает и топорщится.
Сердечко твоё ли стонет?
Кукушке ли песен хочется?..

А ветер в ладошку просится –
Её остудить, горячую.
Ах, чувства – чересполосица.
А сердце – порой незрячее.

Гони, обгоняй времечко.
Суди свою страсть грешную.
Ах, всё это…  всё – семечки!
Да ну это дело – к лешему!