Имя

Людмила 31
Как сложно пару подобрать,
Когда не хочешь ты делиться
Душой и сердцем просто так,
На имена пытаясь злиться.

Что Имя? Оно просто фактор,
Что нам описывает глубину Пространства.
И разумом ты понимаешь как то...
Но сердце требует любви и постоянства...