что жизнь

Ель
замри в мерцании огней
великих истин нет людей
а лишь идеи говорят
индусы с нами сквозь века
сквозь мантры звуки повторять
ошибки для себя дороже
все вроде бы случилось сложно
понять сейчас что будет дальше
и даже впрочем был ли мальчик
или ребеночка с водой
на смену суете покой
надолго ли ох важно что
ни поражений ни побед
когда теряется любовь
не сказка а готовность от
давать без выигрыша благ
росточки первые трава
скользят случайные слова
о единеньи существа
с вселенной только ведь едва
возможно проще начинать опять
что жизнь не дважды два