Зона Зеро. Уход

Людмила 31
Кто-то думает, что уход -
Это слабость.
Говорит это тот, кто живет
Дальше - в радость.

Кто-то думает - пережить
Зло так просто.
Но не просто, не просто найти
Зоны роста.

Зоны роста туда - в неведомое,
Зоны просто тогда - неведомые.
Пережить, перетрусить до пяток дна.
Всплыть от страха,
Найти - зону Дня....

Чернотой растревоженная Душа,
Так стремится обратно в Рай.
В те кущи,
Где она утолит не спеша,
Голод Времени, Вечности гущу...
Там, где нет Ничего, Никого
В тех телах, что мы видим искусных.
В том спокойствии -
Мера всего,
Мир Движения - нас отпустит...