Я спешу к своей чаше души

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Я спешу к своей чаше души,
Что стоит в небывалой тиши.
И хранит её светом мир,
Самым светлым из всех лир.

Вот уже наступила ночь.
Чем же сможет мне Бог помочь.
Прикоснусь к самой чаше вновь,
Освежив свою душу-любовь.

И охватит меня покой,
Освещенный, новый,другой.
В осиянные сны вернусь,
В Абсолют мирозданья слеплюсь.

Мне откроются новые тайны.
И окажется встреча случайной.
Как звезда засверкаю я .
На сегодня. На год. Навсегда.