Запотевший бокал с вином. Потеряшка

Ольга Крумкина Курган
Запотевший бокал с вином,
Роз удушливый аромат…
Жизнь отложена на потом.
Всё, что прожито – невпопад.

Наигралась я в королев,
Тень у глаз не смахнуть рукой.
В нерешимости замерев –
Я еще - пока - не с тобой.

Эти розы – к чему они?
Тот, другой – он уже чужой.
Мы с печалью опять одни
Выживаем в тиши ночной.

Заменяется пустота
Безвременьем врачующим.
Потерялась опять душа
Между прошлым и будущим…

        17.04.2010 г