Однажды тебя обозвали козлом

Александр Фалеевский
Однажды тебя обозвали козлом,
На ногу тебе наступили потом.
Мужчина ты, или бескостный червяк?
Обидчику смело скажи: «Ты мудак».

А если в троллейбусе сесть не дают
И не в твою честь первомайский салют?
Виновного ты отыщи и скажи:
«Да чтоб на тебя наблевали бомжи».

Сгущёнка и пряники не для тебя?
Ты сразу ищи виноватых ребят.
Ты им по их задницам стукни ногой
И крикни: «Чтоб вы заболели паршой».

Паскудно воняет из рта твоего
И кроме говна ты не ешь ничего?
Ты скажешь: «Вы сами, по сути, говно,
А мне всё равно, всё равно, всё равно».

Девчонку атлет мускулистый увёл,
Но всё же тебя не влечёт сильный пол?
Атлету скажи: «Ты, братишка, понос».
Но только при этом закрой крепче нос.

Не можешь купить ты себе БМВ?
Мозгов не хватает в твоей голове?
И руки из жопы растут, как назло?
Скажи: «Я — кумир, а вы — куча козлов!»