Астрология

Рыжий Кысь
Почувствуй касание утренних звёзд
Нагим поэтическим нервом.
Вселенная выпьет всю соль твоих слёз
И горечь в дыхании первом.

Отдай, как ненужное, сорную быль
В рубахах валютного рая
И жди, поедая дорожную пыль
И шрамы души собирая,

Мгновения страсти души и ума
Во мраке кармической спальни.
Мгновенье... и вновь наступает зима,
И снова на сердце лишь камни.

Я жёстко зависим от собственных жертв
Во имя несбыточных грёз.
И вновь подставляю лирический нерв
Под свет этих утренних звёзд