Я тело надевала в рукава...

Муромская Анна
Я тело надевала в рукава,
рождая заново тактильность ощущений.
Губами пробуя на вкус слова,
я возвращалась в этот мир - театр мгновений.
И звуками, и цветом, и теплом
мир оглушил, раскрыв свои объятья...
Навстречу вышла Боль. И Нелюбовь.
Рука об руку с Нежностью и Счастьем.
Расплывчато, сквозь слезы и туман,
реальности рождались очертанья...
Шов потолка...
Не надо по щекам...
Ну все уже!!!Вернулась!!!
Здрасте!!!