Дана судьбой

Игорь Оржех
Когда не виделись, в последний раз,
Я руку не пожал, тебе, родная.
Возможно, это глупо. Понимаю,
Но что поделать, если так у нас?

Не зная броду, в воду лезть готовы,
Бросаемся мы в Океан любви...
А там, каким ты стилем не плыви,
Не снять, ко дну тянущие оковы.

Не встречи нас с тобой объединяют,
А то, что вне пространственных границ:
Тепло души, с прочитанных страниц,
В родную душу голубем влетает.

Возможно, не увидимся с тобой
И локоны твои мне век не гладить,
Но, буду продолжать я славить,
Твою любовь , что мне дана судьбой!