смотрины

Елена Цоколова Семененко
Я где-то там на дне спасаюсь
От неудавшихся смотрин…
Я для тебя была - одна из…
А ты был для меня - ОДИН.

Ты свой кусок делил на сотни,
Чтоб никого не обделить,
А мне своею жалкой крохой
тебя не вышло накормить…

И вся-то разница…
глотаю
Со дна взахлеб зеленый ил.
Всплыву. Найдут. Перелатают…

Пока никто не находил.