Ночь пришла без приглашенья

Светлана 7
Ночь пришла без приглашенья,
Тишина с темнотою сон тебе посылают.
Что ждешь ты от завтрашнего дня?
Не думай о музе, что
Ушла к другому поэту.
Для любви нет преград,
И с упоением вспоминай,
Что ты любил и был любим.
Как странно думать о том,
О чем не думал,
И чувствовать то, чего не знал,
И петь то, что раньше не пел.
Что к концу стал делать,
Чего раньше не делал.
Просто к концу своего пути,
Стал мудрее и грустнее,
Но верен остался идее.

2002г