Вот ушел я

Светлана 7
Вот ушел я. Захлопнулась дверь.
И ты не заметишь, как
Листья прощаются с летом
В беседке над водопадом.
Ветер один меня провожал,
И указанья строгие мои он
Выслушал кружением листвы.
Расстались мы в прохладную погоду,
Я на вокзал пошел с дождем,
А ветер с дочерью зимы,
Вошел в окно твоей гостиной.
Ты не грустила о потере,
И «милым» ты теперь не меня зовешь.
Но боль я усмирю и с открытою душой
К другим мечтам я улечу.

2002г.