Будем вместе навсегда

Витёк Доронин
Я с каждым днем к тебе всё ближе
И сердце в такт с твоим... Ты слышишь?
И все быстрее и быстрее в груди стучит сейчас оно.
Я так люблю тебя, Зайчонок. И понял это я давно.

И останавливать не нужно мои душивные порывы,
Я все равно не перестану. тебя люблю и я ревнивый.
А потому как можно раньше всё брошу и к тебе примчусь
Одной тебя я не оставлю. Я просто за тебя боюсь.

Тебя, красавица моя, ни с кем делить я не согласен.
И потому, хоть нежен я, но очень становлюсь опасен.
Ты мне нужна, как свет, как воздух, как вода цветам.
Я буду рядом навсегда и все что есть - тебе отдам.

И я стараюсь спать побольше, чтоб время быстро пролетело,
Прошла весна, настало лето, на улице чтоб потеплело...
Сниму я форму, борцы, кепку. Прыгну в вагон и поезда
Меня помчат к тебе, на север, где будем вместе навсегда.