Московский романс

Андрей Каменских
Алине Байбановой
и
Аркадию Эйдману


Позабыв о сомненьях и бедах,
И не веря в реальность разлук,
Безмятежно вы ангелов белых
Выпускаете в небо из рук.

Ах, как сердце от нежности тает,
Как печалится нотой живой,
И стремится взлететь в этой стае
Над промокшей апрельской Москвой,

Над туманом, над запахом хлеба...
Только нужно учиться ему
Даже с самого светлого неба
Возвращаться к себе самому.

"Ах, как жаль..."