Такую женщину хочется любить

Анатолий Травкин
 Такую женщину хочется любить,
А как ее к себе привадить,
Она  не  рада  меня видеть,
Как связь ближе с ней  наладить.

Она взглядом обжигает,
А ее голос меня пленяет и зовет
И ласками тело восхищает,
И за сеанс не дорого берет,

И что я в ней нового нашел,
И душа по ней страдает,
Видно черный кот дорогу перешел
И цыганка, что мне нагадает ?