На троих.. со сплином.. Депрессивный дуэт

Маргарита Шушкова
Маргарита Шушкова
Михаил Куренный


Маргарита
------------
Давай с тобой посплинимся вдвоём..
Одной со сплином как-то очень тяжко..
И, может, песню грустную споём..
Друг другу слёзно вымочим рубашки..
Живописуем скуку и тоску,
Что завладели нашими сердцами..
Ведь тараканы, что сидят в мозгу,
Как видно, управляют нынче нами..
Давай с тобой посплинимся вдвоём...
Махнём сто грамм с размаху без закуски..
Мы душ родство в общении найдём..
И станет хорошо..тепло..по-русски..

Михаил
-------
Давай мы разольем наш общий сплин…
Пусть горькая рекой течет в стаканы.
Мы будем упиваться вместе им…
И Музу в шок повергнем ураганом
Из строк, от коих задрожит канон
Поэзии классической забытой…
В гробу, где нами был замечен он.
Мы выдадим стихи иного типа.
Душой споем наш стон, заголосим…
Восславим в нем депрессии мы наши.
Рука дрожит, звезда упала в сплин,
Что для тебя сорвал с небес.... всех краше...
Наверное, в глубокий сей стакан...
Да, пить бы все же надо из рюмашек.
А то ведь больно хлипок таракан...
Не утопить бы наших таракашек.
В глобально-депрессушном наводнении.
Полны ведь сплина все стихотворения)))


Маргарита
------------
Давай наш сплин поделим на троих -
Вот это я..вот ты..и тараканы..
Да что-то он совсем уже затих..
Боится, видно.. Доставай стаканы!
И таракашкам тоже - по чуть-чуть..
Иначе управленческие силы
Сумеют на диванчике уснуть..
Сложив свои хитиновые крылы..

Михаил
-------
Выпью залпом я полный стакан,
Закушу колбасой его липкой.
По столу пробежал таракан.
Его встречу я доброй улыбкой!

Мой хороший он, верный друган!
Жалко водку не пьет – больно хлипкой…
Вот и носится, как ураган…
Я же ползаю пьяной улиткой…)))))))))))))))))

Маргарита
-----------
Коль тараканы спят уже - пора и нам..
Пусть действуют лихие те сто грамм.
И в сновидений лёгкий нежный флёр
Стремлюсь..иду..ползу.. во весь опор..