Ромашковый сон

Алёна Леонидовна
Ласковая ночь уж на подходе,
              А рой мыслей не проходит.
Разберу себе кроватку
             И засну в ней сладко-сладко…

Утону в подушке смело,
                И ковер увижу белый
Из ромашек, состоящий…
                День утрачу настоящий,

Потому что растворится…
                Или улетит, как птица…
Плавно окунусь в ромашек белизну:
В лепестков их миллион, когда засну.

                10-е гг.