Навстречу

Алексей Рахе
Всё что было, всё что будет -
Повторенье фраз.
Печальной музыки простые переборы...
Все надежды - словно замки
На сыром песке,
И волны рушат стены день за днём...
От заката до рассвета
Замыкаю круг -
Спою тебе о жизни, о святой любви...

Ливни скоро принесут до тебя признание.
Через миллионы лет, через расстояния...
Мы мечтали, мы хотели изменить судьбу -
Да только всё уж было, нечего грешить...
А мелодия строптива...нет, дрожит рука,
Ведя по струнам звуки до небес...

Серой птицей улетает
От меня аккорд -
Навстречу ветру,
Навстречу твоим снам...