Заблудилась душа

Любовь Ачёлова
Заблудилась душа в этом мире жестоком,
Заплутала она в непролазной глуши.
Ей бы сразу вернуться к священным истокам,
А она не вернулась, теперь вот дрожит,

Что не может найти одной, верной дороги,
Что с собой лишь несла много горя и бед,
Ее помыслы были настолько убоги,
Что давно потеряла оставленный след.