С чего бы вдруг

Оленька Зайцева
С чего ты вдруг мне вздумал сниться,
Ведь столько месяцев прошло,
С тех пор как выпустил синицу
Безжалостно в свое окно?


Так долго я тобой болела,
Но силы все же обрела.
Забрал ты душу, бросил  тело,
Взамен оставив два крыла.


Но знаешь... Иногда ночами,
Когда не спится допоздна,
Я горько по тебе скучаю-
Ты вновь со мной, я вновь одна.