Между жизнью и смертью

Джулия 2
               

Между жизнью и смертью, мы все ходим под Хрестом,
Ищем покоя и благовеленья, идем проверенным путем.

По путям, предложенным нам богом, и при этом вечность обретем


И в этой низости мы себя спасем,

В царствие храма небесного войдем

Этот призрачный мир, как туман предстает перед нами,

И лишь небо так вечно снова будет с веками.

17.04.2010