Промежных тайн стыдливый эпатаж...

Бабушка В
           ***

Промежных тайн стыдливый эпатаж
не баж на баж – ничто уже не сходит.
Душа трясёт одёжками Мавроди
расхлистана до самой сути,  аж
синеет  и таращит на козла
дуплетом безнадёги пионерской,
заточенной на тонкой стали невской,
охапку нелинованного зла.
И хрен бы с ним, да как тут утерпеть?..
А ангелы опять приплыли петь.