Прошлое в настоящем

Виктор Мистергазе
Ты заглянула мне в глаза
И я ответил тем же взглядом.
Ведь прошлое забыть нельзя,
Когда мы были близко рядом.

Твой поцелуй был нежен,робок,
Потом настойчив,
Пылок!
В кровь!!
Отдайся мне,-
Все амазонки закричали,
Внутри подавленным,
За сотни лет!

И я поплыл-
В потоке жизни,
Руками направляя иногда.
Иначе может выбросить на камни,
Застывших чувств и...
Безработица тогда.