Программы и панорамы

Ковалёв Александр Павлович
***
Настанет утро, день и ночь.
По телику страшилки кажут.
Ничем себе не сможешь ты помочь,
По  всем программам  «банду вяжут».

Так хочется  душе, уставшей от забот,
Проблемы, хоть по телику не видеть.
Нам  «запихали» полный рот,
То, что другие просто ненавидят.

А ведь на улице идёт весна.
Трава зелёная, цветут цветочки.
Всё пробудилось от немого сна,
И разбухают на деревьях почки.
***

http://img15.nnm.ru/4/3/7/1/7/59937f17920c6e81c2ad93d56b1.jpg