Мне интересно, я решаюсь

Татьяна Лебедева Тв
Терцыны
***

Мне интересно, я решаюсь.
А нет, так молча ухожу!
Порою просто сомневаюсь.

Но, как осинка не дрожу.
Весна быть может ворожила?
Картинку вместе я сложу.

Подруга тут меня спросила:
Красиво вышло? - я молчу...
Как изваяние застыла:

Сама не знаю, что хочу!..