Восторг искрится и сияет

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Восторг искрится и сияет
В очах небесно голубых
И обожанье выражает,
И прозу превращает в стих!

Твои таинственные груди
Желанье вызывают вновь
И в поцелуях утопая
Я снова чувствую любовь!

Душа с душою воедино,
Как скрипка со смычком слились,
Божественно, неповторимо
Потоки счастья полились...

И задыхаясь от волненья
Твои уста прильнув к моим,
Забылись в чуде наслажденья,
Быть поцелованной другим!

И трепет пробежал по телу,
Взволнованной от ласк волной,
И руки силные, не смело,
В объятьях сжали нас с тобой...