Хокку о любви

Ирина Дима
Мимолетная
Любовь нам сердце ранит...
рубцы и шрамы...

Увы, над нашей
Рекою любви пока
только туманы...

Возвел ты замок
Для моей мечты! Но я
уже в облаках...



(фото из Интернета)