Какое счастье...

Любовь Ясиневская
Какое счастье плавать ежедневно
В бассейне бодрость духа обретать,
Услышать голос внутренний напевный,
Под музыку движенья создавать,
То ощущать свободное паденье,
То взлёты над водою на мгновенье.

Какое счастье радоваться жизни,
Любить, мечтать и не скрывать обид,
Как дети непосредственно и чисто,
Всё делать так, как совесть вам велит.
Придумывать различные желанья
И верить в чудеса и предсказанья.

Какое счастье, что здоров и весел
И понимать всем в жизни непростой,
Коль друг протянет руку, мир чудесен,
Какое счастье быть в ладу с собой.
Поверить в то, что мысль материальна,
Настрой хороший сбудется реально!

17/04/2010 год