Шепчут губы

Михаил Евгеньевич Галкин
    Светлане

Шепчут губы, расставаясь:
"Возвращайся поскорей!
От земли освобождаясь,
Ты о прошлом не жалей."

Все пройдет на этом свете:
Радость, слезы и любовь.
Подрастают наши дети-
Значит,счастье будет вновь

Это будет ,точно знаю
Пусть не долог этот век
Только помни ,умоляю
Я не бог ,а человек

Жил по-всякому, бывало...
Если что - меня прости.
Обижал тебя немало:
Ты грехи мне отпусти!

Я вернусь, я точно знаю-
Соберу остаток сил..
"Не забудь меня, родная!"
Так я Господа просил.