Припозднившееся чудо

Горлена
Дождалась наконец мечты Ассоль
С тех пор не минуло ещё сто лет
На алых парусах, её король
Везёт любимой килограмм конфет

И пусть в стаканчике лежит протез
Слезятся старческой слезой глаза
Из глубины веков, вдруг Грэй воскрес
Подарком доказав - есть чудеса

Она ему любя, связала шарф
Под цвет любимых, алых парусов
Как золушка, ловя при этом кайф
Длинной, отмерянной в её любовь

Фото-Ирина Кузнецова, "Припозднившееся чудо..."http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx#id=539957