Ни в сказке сказать, ни пером описать, ни выдумать

Яков Сапожник
Ни в сказке сказать, ни пером описать, ни выдумать спьяну...

Слышь-ка, тракторист-трудяга,
Мне дорогу подскажи.
Тут, такая вот бодяга –
Сбился, значит, я с пути.

Я летел над облаками,
Глядь в окно и не пойму:
Заблудился?! Слушай, парень,
Ну, так что, поможешь? Ну?

Не случилось разминутся –
Трактор он слегка задел.
Самолёт его споткнулся
И на брюхо в поле сел.

Не подумайте, что сказка –
То в России лихачи.
В небе молодец Ивашка –
Только сбился он с пути.

Апрель 17, 2010

Написано после прочтения нижеследующей статьи:
http://www.newsru.com/russia/16apr2010/kukuruznik.html