Скажи, что мы встретимся...

Зинуля
Скажи, что мы встретимся...
мы же когда-нибудь - встретимся?!
Чтобы увидеть вживую родные глаза,
те, что при встрече - я знаю - любовью засветятся...
Да, мы больны, только нас уже поздно спасать.

Скажи, что обнимемся...
мы же с тобою обнимемся?!
Чтобы прижаться щекой к дорогому плечу,
чтобы услышать, как сердце отчаянно примется
азбукой Морзе шифровку печатать врачу.

Скажи - поцелуемся...
мы же с тобой поцелуемся?!
Чтобы почувствовать то, что являлось лишь в снах.
И пусть соседи глазеют на нас хоть всей улицей -
может, забыли, а может, любили не так...

Не продолжай...
слишком много в округе свидетелей.
За руки взявшись, давай-ка уйдём от них прочь...
- Главное - то, что с тобою мы всё-таки встретились...
- Главное, что впереди у нас целая ночь...