То не ворон чёрный вьётся...

Ушакова Ольга Николаевна
                Отклик на http://www.stihi.ru/2010/04/15/2595
               
                Анатолию Чеснокову, Ульяновскому поэту с. Теньковка,
                трагически погибшему в ночь с 8 на 9 марта 2010г.,
                посвящается...
               

То не ворон чёрный вьётся,
то разлучница-судьба
тихой поступью крадётся
от забора до крыльца...
То не ворон чёрный смотрит
сквозь замёрзшее окно,
то она - злодейка... просит,
чтоб впустил скорей её...
То не ворон чёрный пламя
раздувает из печи...
То она мечом кровавым
рассекает свет свечи,
нам оставив лишь
                огарок...
                пепелище и...
                стихи...

17.04.2010