Тому, кого Люблю

Татьяна Станиславская Пущевая
17 апреля 2010г
 
Я больше не могу!!!
НЕТ СИЛ ТАИТЬСЯ!
Мне о любви своей к тебе
В пору КРИЧАТЬ!!!
Ну сколько?
      Сколько?
        Сколько можно сниться???
И звать меня.
        И целовать, и обнимать...
 
И нет мгновений в жизни
Слаще этих!!!
И я во сне
Тебе давно сказала  "ДА!!!"
Да! Я Люблю тебя!!!
Один ты в целом свете
Кого люблю, хочу;
                СЕЙЧАС  и 
                навсегда!

Нет больше сил скрывать всё,
Но признаться,
Вот так вот, "в лоб!" НЕТ!
ЭТО МНЕ НЕ В МОЧЬ!!!!!!!
С утра я плачу
И пишу стихи, и знаю;
Ко мне придёшь ты,
                лишь наступит ночь.
 
И вновь
Никто не разожмёт наших объятий!
И будем вместе снова,
                ты и я.
Хочу уснуть скорей
И никогда НЕ просыпаться,
ОСТАТЬСЯ ТАМ,
      ГДЕ ТЫ СО МНОЙ...
             ...ГДЕ Я ТВОЯ.